About us
Contacts
Ru
Sale and promotions
Courses and schedule
Trainers
Красота в подарок, или Как накрасить 50 девушек за один день

lady.tut.by совместно с "Федерацией профессиональных визажистов" и профессиональной школой красоты "Академия стиля" устроили флешмоб буквально своими руками.

Две команды визажистов под руководством Инны Леута – арт-директора "Академии стиля" и председателя Федерации – бесплатно создали прекрасные образы 50 девушкам города Минска.

В этот день дарить красоту участницам акции поехали две команды визажистов.

В первую команду отважных героев вошли Елена Моисеенко, Наталья Ковалевская, Анна Василькович, Екатерина Литвинович и Светлана Абдела.

Школа красоты Академия Стиля отзывы

Вторую команду представили Янина Дешко, Лия Витковская, Анастасия Хвалей и Ирина Недашковская.

Школа красоты Академия Стиля отзывы

Анна Василькович (выпускница «Академии Стиля»)

Проект принес сплошной позитив, хотя провели его в ударном труде! Очень подняли настроение поздравления участниц акции! Комфортная обстановка, общение и счастливые лица девушек... Супер! Мы приносим людям радость! Наши девушки – это просто буря эмоций! Вы бы слышали, как они визжали от счастья. За это можно все отдать! Такая эмоциональная реакция на свой новый внешний вид! Было безумно приятно видеть их счастливые глаза!

Академия Стиля Работы Студентов
Академия Стиля Работы Студентов

Наталья Ковалевская (выпускница "Академии стиля")

На самом деле весь день было ощущение, что это нам дарят праздник! Везде нас ждали с таким нетерпением, что мы потом и уезжать не хотели! Огромное спасибо за улыбки и атмосферу! Этот замечательный день был наполнен бурей положительных эмоций! Еще раз поздравляю всех с 8 Марта! Любите себя и помните: нет некрасивых женщин – есть только женщины, которые не знают, что они красивы!

Академия Стиля Выпускники
Академия Стиля Выпускники

Янина Дешко (выпускница  «Академии Стиля»)

Этот день был весьма необычен: время летело очень быстро, а так много хотелось сделать! Утро провели в IT-компании. Мужской коллектив очень удивил: ведь именно мужская половина коллектива подавала заявку на участие в акции их прекрасных девушек.

Затем мы поехали в совершенно другую фирму, где нас встретила компания веселых девушек. Они очень долго не хотели нас отпускать!

А улыбчивые девушки из университета – это нечто! После макияжа они еще очень не хотели отпускать фотографа.

Академия Стиля Работы Студентов
Академия Стиля Выпускники

Анастасия Хвалей (выпускница "Академии стиля")

День прошел за считанные минуты. Делиться знаниями о косметике, давать советы в макияже, разговаривать на разные темы, не связанные с моей профессией, было забавно и похоже на девичник. Это мероприятие подарило огромное вдохновение!

Обучение Курсы Макияж Минск
Обучение Курсы Макияж Минск

Лия Витковская (выпускница "Академии стиля")

Я была в восторге от участия в проекте – это новые знакомства, опыт и, конечно, счастливые глаза девушек. Я очень благодарна порталу lady.tut.by и Инне Леута за возможность участия в такой крутой акции!

Курсы макияжа Отзывы
Обучение Макияж Минск

Светлана Абдела (выпускница "Академии стиля")

Реакция девушек из проекта говорит о том, что время обучения прошло абсолютно не зря! День был тяжелым, но выдержать его помогала только восхищенная реакция девушек-участниц.

Курсы Макияж Минск Отзывы

Ирина Недашковская (член Общественной организации "Федерации профессиональных визажистов")

День пролетел быстро, был насыщенным и разнообразным. Больше всего порадовали мужчины из IT-компании. Очень приятная дружелюбная атмосфера, много мужчин. Остальные компании – участники акции – были женскими. Каждая девушка была в ожидании чуда и волшебства. Каждая хотела быть богиней.

Обучение Макияж Минск

Елена Моисеенко (член Общественной организации "Федерация профессиональных визажистов")

Встречали везде очень добродушно. А провожали все с благодарностью, поздравлениями с наступающим 8 Марта. После такого проекта заряжаешься эмоциями и огромным вдохновением. Девушки, спасибо вам!

Курсы Макияж Минск Отзывы

Екатерина Литвинович (член Общественной организации "Федерация профессиональных визажистов")

Когда Инна Леута предложила мне поучаствовать в проекте – я тут же согласилась! Ведь это наша работа – приносить девушкам радость и давать им еще больше уверенности в себе. Теперь заряда хватит на год вперед! А потом – такая же акция, но еще грандиознее!